Dicas de preparo 1• Siga sempre as instruções da embalagem e se for sugerido o aquecimento em mais de um tipo de equipamento, considere que:
- As embalagens aluminizadas não devem ser levadas ao microondas – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário
- As embalagens plásticas não devem ser levadas ao forno convencional – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário.Dicas de preparo 2• Se no rótulo da embalagem for sugerido apenas uma alternativa de aquecimento, é porque o produto pode não ser adequado a outro tipo de aquecimento ou pode não ter o seu melhor resultado quando aquecido de maneira diferente.
• Toda água que porventura liberar no aquecimento do produto, faz parte dele. Ela será totalmente incorporada ao produto, quando a temperatura do produto e o tempo de aquecimento atingir ao seu ideal.
• Quando o produto for com molho, na metade do tempo, misture para torná-lo homogêneo.Dicas de preparo 3• As instruções podem variar um pouco, de acordo com o equipamento e com a temperatura ambiente. Procure sempre conferir com um garfo, se o meio do produto está aquecido.
• Com a refeição já descongelada, diminua o tempo de aquecimento;
• Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente; Possíveis sobras devem ser conservadas em geladeira e consumidas no prazo de um dia.